mgm美高梅官网,mgm娱乐网址

广州市退役军人事务局举办政策研讨培训会
来源:广州市退役军人事务局 发布时间:2019-03-07 15:28:57
浏览量:

为贯彻落实国家和省、市加强退役军人工作指示要求,加强退役军人事务工作政策理论研究,不断提升全市退役军人系统工作人员业务能力和工作水平,市退役军人事务局结合“大学习、深调研、真落实”活动,组织举办全市退役军人工作系统政策研讨培训会。

2月22日下午,第一期培训会如期举行,局全体干部职工参加培训。许永明副巡视员主持并介绍了我市退役军人工作总体情况,市军队转业干部服务中心肖锡宣主任主题宣讲了我市军转及自主择业工作历史沿革、政策待遇、管理服务工作等重点内容,并对下一步工作提出建议。

与会人员表示,通过培训进一步提升了对退役军人服务保障工作重要性的认识,对相关政策内容有了更加清晰的理解。下一步将结合各自工作职责,加强业务知识学习,提升工作能力,为我市退役军人事务工作作出应有贡献。