mgm美高梅官网,mgm娱乐网址

广州市民政局再次召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会

  • 2019-07-16 09:15:00
  • 来源: 市民政局
  • 0
  • 分享到

按照开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,7月15日上午,局党组书记、局长、局主题教育领导小组组长何镜清同志主持召开征求意见座谈会,广泛听取广州民政智慧团成员对市民政局主题教育的意见建议,进一步落实我局主题教育的检视问题和整改落实等工作,确保高质量开展好主题教育工作。在家局领导和各处室负责同志参加座谈会。

本次座谈会邀请广州市民政局智慧团社会福利与救助小组、社会组织管理小组、慈善事业小组、共建共治共享小组、区划地名小组、“互联网+”小组、党的建设小组和广州市未成年人救助保护工作专家委员会等8个小组共14名专家学者、民政服务对象和基层民政工作者参与座谈。在座谈会上,与会专家学者、民政服务对象和基层民政工作者围绕市民政局主题教育有关工作安排,结合民政工作实际,针对市民政局党组、局领导班子政治建设、思想建设、作风建设等提出意见建议,并对市民政局党组、局领导班子推动广州民政事业出新出彩、走在全国前列提出意见建议。

何镜清同志认真听取与会人员发言后,对广州民政智慧团成员参与广州民政事业发展、给予民政工作支持帮助表示感谢,对与会专家、服务对象提出的宝贵意见建议表示感谢。何镜清同志强调:一要系统梳理汇总专家学者、民政服务对象和基层民政工作者提出的意见建议,相关处室、单位要照单全收,并深入研究如何把意见建议落到实处,为市民政局检视问题和整改落实打牢基础;二要加大立行立改力度,将服务对象能力提升以及肿瘤病人关爱社工项目等问题与措施纳入立行立改计划,提高主题教育实效。

扫一扫在手机打开当前页
  • 扫描下载
    “广州政务通”APP
  • 请扫一扫