mgm美高梅官网,mgm娱乐网址

市应急管理局陈文彪副局长组织开展就如何服务专家、发挥专家在应急管理中的作用专题研究

  • 2019-07-13 08:32:36
  • 来源: 市应急管理局
  • 0
  • 分享到

7月12日下午,局党组成员、副局长陈文彪同志组织相关处室负责同志就如何服务专家、发挥专家在应急管理中的作用进行了专题研究。科技和统计处介绍目前应急管理各领域专家整合情况,解读原安监《广州市安全生产专家库管理办法》。各处室结合业务需要,围绕专家服务管理、使用培训和发挥专家作用建言献策。

陈文彪副局长强调:一是发挥专家应急管理“思想库、智囊团、参谋部”作用,为我局提供决策辅助支撑;二是借鉴北京、上海、天津、重庆、深圳等一线城市专家管理办法的经验,填补我市相关专业空白的专家;三是尽快修订我市专家管理办法,既要考虑应急处置的简约简便,又要按照廉政建设要求有所制约,依法依规办事;四是根据市应急管理实际情况,论证成立专家委员会事宜,适时提出一些课题请专家进行探讨研究。

扫一扫在手机打开当前页
  • 扫描下载
    “广州政务通”APP
  • 请扫一扫