mgm美高梅官网,mgm娱乐网址

粤港澳大湾区“菜篮子”信息平台使用培训班在广州成功举办

  • 2019-10-15 16:33:13
  • 来源: 市农业农村局
  • 0
  • 分享到

10月11日至12日,由广州市农业农村局主办、市公交集团属下广东农产国际控股有限公司承办的粤港澳大湾区“菜篮子”信息平台使用培训班在广州成功举办。来自全国各地经过海关备案并已获得粤港澳大湾区“菜篮子”认定的生产基地负责人和相关技术人员,以及被认定为粤港澳大湾区“菜篮子”配送中心、分中心的负责人、技术人员共计280人参加了这次培训。

本次培训班共分三期,培训主要包括粤港澳大湾区“菜篮子”信息平台溯源系统使用、电商平台使用等内容。培训人员针对信息平台的操作流程进行了重点讲解,同时详细解答了学员提出的疑难问题。培训期间,广州市农业农村局主要领导及分管领导分别到会指导、作开班动员讲话。培训结束后,全体学员参加考核,共有274名学员经过考核获得证书,考核通过率98%,培训效果明显。

此次培训内容丰富,重点突出,紧扣工作实际,学员反响热烈。通过培训,各位学员熟练掌握了信息平台的操作方法,同时有利于加快推动已经认定生产基地和企业产品进入平台,有利于尽快让全国安全优质的农产品惠及粤港澳大湾区群众。

培训现场图片

扫一扫在手机打开当前页
  • 扫描下载
    “广州政务通”APP
  • 请扫一扫